Телефон: +7 (963) 343-74-86

Почта: info@aservice-spb.ru

Широкоформатная печать и сопутствующие детали

ПРИОБРЕТАЯ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТИПОГРАФИИ, МОЖНО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗНЫХ ТОНКОСТЕЙ.

Каких, например? Они связаны не только с качеством итогового изображения, но и с политикой производителя. Почему всё чаще широкоформатная печать выбирает более доступные по стоимости машины и сопровождающие материалы?

КАК МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ РИСКА БЫСТРОГО ИЗНОСА ТЕХНИКИ, ОТКАЗА В ОБСЛУЖИВАНИИ И Т.Д.?

Совместимых расходных материалов можно найти на сегодняшнем рынке великое множество – они представлены разными марками и изготовителями, различной ценовой категорией. На сегодня степень достижения совместимости расходных материалов высока: производители в большом количестве приблизились по качеству к «родной» продукции, и это замечают многие профессионалы. Ассортимент можно назвать широким и разнообразным.
Можно купить струйные картриджи, относимые к совместимым, которые мало чем будут отличны от «оригинальных» по своей функциональности и конструкции. Эти картриджи отличаются стоимостью как минимум вдвое ниже стоимости изделий оригинальных изготовителей. Это признано оптимальным решением для большего количества пользователей, пользующиеся принтером из парка не чаще раза в неделю и долго расходующим пачки материалов под печать. Сегодня рынок представляет перезаправляемые картриджи (ПЗК), подаваемые в разных исполнениях: в виде комплектов, с чипами и без, с заправкой и без неё и т.д., в зависимости от разновидностей принтеров и изготовителя ПЗК. Этот картридж, как вытекает из названия, отличается возможностью к неоднократному использованию. Намного выгоднее регулярно недорого заправлять картридж, пусть хотя бы несколько раз – чем переплачивать за картридж, который невозможно перезаправить. Конечно, это выгодно в первую очередь для тех, у кого есть, к примеру, один широкоформатный принтер, и он работает довольно активно.

 

Печать E-mail